购房的隐性成本是什么?

罗伯特·英格拉姆 贡献者: 罗伯特·英格拉姆(CFP®)

友好打印和PDF
财务计划中心公司退休计划

当今历史上的低利率可能意味着更实惠的抵押贷款支付。 但是,在预算范围内购买房屋时,请务必考虑抵押贷款以外的费用。

让我们从购买房屋的费用开始。

即使进行抵押贷款,您也需要进行 首付。尽管首付贷款很低,但请尝试放下购买价格的至少20%。否则,您的贷款可能会有更高的利率,并且您可能会面临额外的每月费用,例如抵押贷款保险。

您将拥有 交易费用,其中包括诸如处理和承销抵押贷款的贷款发起费,评估费用,检查费,产权保险,预付的财产税以及第一年的房主保险。通常,您应该期望支付抵押金额的3-5%。

现在,您将有持续的生活费用在家里。

年度物业税 全国平均房屋价值的大约1%,但是税率会因城市或城镇而异。 当您寻找不同的社区时,请紧记物业税。

房主的保险 是另一项年度费用,不仅取决于房屋的价值及其所覆盖的内容,还取决于州和地方社区。 这项费用通常每年在$ 500-1,500之间,有时甚至更多。

如果您的房屋是共管式公寓或独户房屋,则应该每年或每月 房主的协会费 覆盖公共区域,地面,俱乐部会所或游泳池。 根据便利设施的数量以及位置的不同,平均费用为每月200-400美元。

虽然您可能习惯于支付一些公用事业的租金,但新房的面积可能会大大增加您的 公用事业费。从800平方英尺的公寓到2500平方英尺的房屋,加热,冷却和保持照明的成本可能翻倍或三倍。加上您当地的水费和下水道费,您的水电费很容易达到每月500美元或以上。

从租房转为拥有房屋还意味着必须 维护新家 (从里到外)。事情可以是定期的日常维护,例如草坪护理和环境美化,也可以是大型项目,例如油漆,屋顶维修,熔炉和设备更换。 考虑一下您需要购买的工具和设备或为进行这项工作而需要雇用的服务。

最后,还有另外一个隐性成本可能会降低您的预算, 填满房子. 拥有更多房间的房屋可能意味着需要“更多”家具和其他装饰风格的空间。 家具的费用可能在几千美元到数万美元之间。 如果没有适当的计划,当您搬进新家时,将这些信用卡账单积rack起来并背负沉重的债务可能太容易了。

罗伯特·英格拉姆(CFP)®, 是金融计划中心(Center for 金融计划,Inc.)®的CERTIFIED FINANCIAL PLANNER™专业人士。他拥有超过15年的行业经验,是当地媒体的可信赖来源,并且是该中心“以金钱为中心”博客的常客。


本材料仅供参考,不是完整的说明,也不是建议。任何观点都是鲍勃·英格拉姆的观点,不一定是雷蒙德·詹姆斯的观点。 Raymond James Financial 服务,Inc.不提供有关抵押的建议。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)及其财务顾问不征集或提供住宅抵押产品,也无法接受任何住宅抵押贷款申请或提供或协商任何此类贷款的条款。根据您的住宅抵押贷款需求,您将被推荐给合格的专业人员。