是时候填写2020-2021 美国食品安全局申请了

是时候填写FAFSA申请了

就像父母和学生又要进入另一个学年一样,该是时候开始思考了! 10月1日开放2020-2021学年的联邦学生援助免费申请,也称为FAFSA。该表格有助于确定当前和潜在学生的经济援助资格。尽管这是联邦的申请,但它也可以用于申请许多州的贷款,赠款和奖学金计划。

越早越好!

可用资金中的很大一部分是按照先到先得的原则分配的,因此,您提交FAFSA的时间越早,可用于贷款和赠款的资金就越多。尽管您必须在2021年6月30日之前提交2020-2021学年的FAFSA,但大多数州和学校的截止日期有所不同。申请时学生是否已被学校录取并不重要。您需要至少选择一所大学才能接收申请信息,但是您可以添加您可能感兴趣的多所学校。

我要使用什么信息?

对于2020-2021学年,FAFSA将使用2018年的纳税申报表信息。但是,无论您的家庭收入水平如何,提交申请都非常重要。有些学校仅在向FAFSA提出申请后才会考虑为学生提供奖学金。

访问 //studentaid.ed.gov/sa/fafsa 开始这个过程。

CFP卡里·哈辛格(Kali Hassinger)®, CDFA®, 是金融计划中心有限公司(Centre for 金融计划,Inc.)®的CERTIFIED FINANCIAL PLANNER™专业人员。她拥有超过十年的金融计划和保险行业经验。