新年决议中心风格

在元旦,大约45%的美国人将决心使2019年成为有史以来最好的一年。 

毫不奇怪,新年最常见的解决方法是减肥。人们还发誓要变得更有条理,多做运动,更好地管理自己的财务状况并在世界上做更多的事情。

20181227.jpg

尽管我们团队的许多决议属于这些类别,但中心拥有一支叛军。

安吉根本不相信 新年 决议。 “我觉得,如果这是一个好主意,为什么要等到一月开始?例如,减肥。我要减少碳水化合物的摄入量,以在新的一年之前减掉几磅!”

我们团队的其他成员都牢记了这一传统。这是他们的2019年决议:

  • 杰克琳>> 更频繁地平衡我的支票簿。

  • 马特·T>> 在2019年将我收入的10%捐给慈善机构。

  • 尼克·D>> 再跑一次半程马拉松!早在2009年就开始了,但是从那以后一直是流浪汉。

  • 蒂姆:: 除了减肥和省钱的常用决议(不是按顺序排列)之外,我还有一些2019年的财务决议。 首先,由于去年的税法变化,我将在1月15日之前审核我的预扣税,以确保已预扣足够的税款。不幸的是,这对许多人来说是一个陷阱。接下来,我计划回顾一些旧寿险保单。最后,我和我的妻子简(Jen)将敲定一份礼物给母校阿尔比恩学院(Albion College)– 当然使用捐赠者建议的资金!

  • 马特·C>> 要养活100个饥饿的孩子,种下100棵树,捡起100块垃圾,指导100个孩子,并付出比我更多的钱。

  • 杰基>> 每周安排一些活动来带给我快乐。

  • 乔希·B>> 我新年的决心是多读书。

  • 劳伦>> 用529节省儿子未来的大学开支。我们希望他会成为2039年级的大学毕业生!

  • 沙>> 为了更专注于我的注意力,我的时间和我的钱,以便对我的家人和社区产生更有意义的影响。

  • 卡利>> 将我的整体储蓄率提高5%。

  • 劳里>> 再增加一个月到我的应急基金储备中。提前做好应对意外但必要的支出的准备,这给了我成就感。我知道,如果需要,我已经制定了B计划!

  • 南希>> 感谢蒂姆(Tim)的“财务健康;房地产规划午餐和学习”,我很乐意完成,更新和组织我的所有财务文件,例如遗嘱,受益人表格等。

  • 格里>> 今年,我致力于 和朋友一起旅行。我的许多朋友都在旅行,而且由于我承诺要自己做更多的事情,所以我想在一起留下一些回忆将成为爆炸。

  • 安德鲁>> 每天早晨花一分钟,感谢我所感激的事情。

  • 鲍勃>> 更新我的房地产计划并每季度至少跟踪一次我的每月支出预算。

我们希望这些新年的决议能够激发您一些自己的想法。并且,如果其中任何一项涉及您的财务,请与我们的一位团队成员联系以寻求支持和指导。

在此祝您2019年愉快,成功!


捐助者建议资金:对DAF的捐款是不可撤销的。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)不提供法律或税务建议。开户之前,纳税人应寻求独立法律或税务专业人士的建议。 529:与其他投资一样,参与529计划通常会产生费用和支出。这些计划也可能会蒙受损失,或者无法充分履行预期的成本。大多数州提供自己的529计划,这些计划可能仅为其居民提供利益。投资者在投资之前,应考虑投资者或指定受益人所在州是否提供仅可用于该州529储蓄计划投资的任何税收或其他优惠。这些利益包括经济援助,奖学金和免受债权人的保护。税收影响可能因州而异。