宣布增加社会保障

美国社会保障局最近宣布,从2019年1月开始,超过6700万美国人的福利将增加2.8%。&调整生活成本(简称COLA)是我们自2011年以来看到的最大数字,当时福利增长了3.6%。 

20181030.jpg

还宣布了Medicare B部分的保费增加额,每月仅增加适度的1.50美元(从134美元增加至135.50美元),保费附加费收入等级的月保费也略高于1.50美元的标准。这些附加费影响了拥有Medicare B部分的人的5%。然而,最大的变化是,对于单身报税的收入超过500,000美元的人和联合报税的收入超过75万美元的人,增加了新的保费门槛。这将影响:

20181030a.jpg

虽然社会保障支票在2019年将会更高,但如果您仍在工作,您将支付的收入工资基数也会增加。 2018年,前128,400美元要缴纳社会保险工资税(雇员为6.2%,雇主为6.2%)。 进入2019年,新的工资基础将增长3.5%,达到132,900美元。 那些达到或高于最高收入的人士每年将支付$ 8,240社会保险税。 用雇主的那一部分,每位工人征收的最高税额为16,780美元。 

社会保障在几乎每个人的财务计划中都起着至关重要的作用。 如果您对明年的COLA或与您的社会保障福利有关的任何其他问题有疑问,请随时与我们联系。

CFP卡里·哈辛格(Kali Hassinger)® 是Center for 金融计划,Inc.®的助理财务规划师


Source: //www.cms.gov/newsroom/fact-sheets/2019-medicare-parts-b-premiums-and-deductibles