我是千禧一代,我继承了一百万美元-现在呢?

20181023.jpg

1981年至1997年之间,将有超过7500万千禧一代从婴儿潮一代那里接管大约30万亿美元的财富(来源:AARP)。 不,那不是错字-30万亿美元。 就个人而言,在过去几年中,我遇到了几种情况,即30多岁的朋友失去了父母。 对于与经历过这种损失的人们处于相似年龄段的人来说,这吓到我了。 我正进入人生的那个阶段,一个孩子失去父母的情况并不少见。 这是要消化的相当大的现实检查。 

尽管甚至很难考虑,但这是现实。 越来越多30多岁,忙于建立家庭,事业和整体生活的人们,将继承以前似乎无法估量的财富水平。 最近,有一位朋友在他父亲过世后与我联系,并留下了1,000,000美元的退休资产和人寿保险收益。 他不知所措,不知道下一步该怎么做(因此,此博客的标题!)。 他是一名老师,他的妻子在IT部门工作。 不用说,浏览与他的遗产相关的投资,所需的分配和税收规定(仅举几例)非常有压力。 由于担心踩到任何意想不到的地雷或做出错误的举动,这种压力使人们在用美元做出任何决定时陷入了瘫痪状态。 我们聊得越多,很明显,现在是时候让他们成为生活中的专业伴侣了,他们知道自己是有资格的,但更重要的是,完全值得信赖,可以提供最适合自己的个人情况和目标的建议。

我的朋友决定聘请我担任他们的策划人,我们不仅可以为与他们的遗产直接相关的计划项目提供建议和价值,还可以为他们提供更近期和更重要的领域(学生贷款还款策略,讨论如何有效地支付托儿费用的税款,帮助他们完成购买首套房和起草遗产计划的过程-仅举几例)。 经过短短六个月的合作,我们到达了解决时间最敏感的问题的地方,并制定了一项财务行动计划,以每年进行审查并保持其朝着正确的方向发展。 当然,我们计划每年至少开会一次,以解决其他生活事件,并朝着他们设定的家庭目标努力。 

财务计划并非总是与退休相关联。帮助客户度过重大的人生事件并提供超出美元和美分的建议是我们团队赖以生存的环境。不要感到瘫痪。如果您愿意,请与我们联系处于类似的职位,并且需要专业人员来指导您完成这些艰难的谈话和复杂的事情。

尼克·德芬塔勒(Cick 尼克·德芬塔勒)® 是金融计划中心(Centre for 金融计划,Inc.)的认证金融计划员(TM)。他还是公司博客和教育网络研讨会的常客。