网上研讨会回顾:悲伤与康复

贡献者: CFP Sandra Adams® 桑迪·亚当斯(Sandy Adams)

20171212_webinar.jpg

根据美国人口普查局的数据,美国65岁以上的人口中有24%是丧偶的。 但是丧偶行为会影响各个年龄段的人,当损失在生命的早期发生时,这种影响通常会更加痛苦且持久。 在中心,我们与所有年龄段的客户合作,这些客户由于失去配偶而受到了预期或意外的影响。每个人都会经历不同的悲伤过程,并有自己的悲伤和迷失经历。 过渡是一项艰巨的过程,可能需要数年时间,但是隧道尽头有光明。

12月12日,彼得·利希滕贝格(Peter Lichtenberg)博士与我们一起举办了关于悲伤与康复的网络研讨会。 利希滕贝格(Lichtenberg)博士在55岁时两次丧偶,他两次经历了悲伤和失落,分享了自己的个人经历。 虽然每种经历本身都各有不同,但他能够学习自己,同时学会尊重并保持两个女人的精神,这是他一生中深深地爱着的。利希滕贝格(Lichtenberg)博士提供了有关悲伤的方式,遭受损失时应注意的感受的信息,以及有关如何度过艰难时期以达到接受和重建新生活的建议。 

利希滕贝格医生从他的悲痛和损失经历中学到的经验教训:

  1. 不要低估损失的力量。
  2. 死后请合适的人陪着你。
  3. 计划和准备(房地产计划文件等)
  4. 按照您想要的方式安排the葬或追悼会,并让其他人为您提供最终的细节。
  5. 如果您有孩子,请找到一种方法来保持相同的常规,并保持他们的常规。
  6. 沟通,交流,沟通-特别是在第一个月。
  7. 寻找一个能够处理死亡和死亡的专业人士,他们可以在您的旅途中倾听和帮助您。
  8. 想想您想如何谈论您的亲人。
  9. 悲伤的旅程将使您与自己的脆弱联系起来;尝试将其视为成长和探索的旅程。
  10. 重温亲人的笔记,信件和图片。这些肯定是治愈的强大力量。
  11. 尽可能多的体会。感恩是一种强大的治愈力量,可以让您活在当下。
  12. 了解什么是抑郁症,它与悲伤有何不同。

如果您无法收听12月12日的网络研讨会,我们建议您收听重播。如果您或您认识的某个人经历了亲人的流失并需要帮助或资源,请随时在“中心”与我们联系。 我们在这里为您提供帮助!

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

CFP Sandra Adams® 是金融计划中心(Center for 金融计划,Inc.)的合伙人兼财务计划员。Sandy专长于老年护理财务计划,并经常就相关主题演讲。除了经常为《 Money Centered》捐款外,她还经常在《华尔街日报》,《研究杂志》和《金融规划杂志》等国家媒体上被引用。


该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。 Litchenberg博士与Raymond James无关。