2018年增加退休计划供款限额和其他调整

贡献者: 罗伯特·英格拉姆 罗伯特·英格拉姆

20171116.jpg

 就像最近的社会保障 生活费用调整,调整幅度很小,但值得一提。 

雇主退休计划(401k,403b,457和节俭计划)

  • 年度捐款限额为$ 18,500(与2017年相比,为$ 18,000,这是3年以来的首次增长!)

  • 如果50岁以上的人士与2017年相同,则获得6,000美元的“追赶”捐款

  • 包括所有供款类型(雇员递延,雇主匹配和利润分配)在内的可向设定供款计划供款的总金额增加至$ 55,000(与2017年相比为$ 54,000)增加到$ 50,000(如果超过50岁)($ 6,000追赶)

    • 考虑做出贡献 税后资金 如果可用,并且现金流量允许。

除了增加雇主资助的退休计划的供款限额外,国税局的调整还提供了其他一些增加,可以帮助2018年的储蓄者。 几个要点包括:

传统的IRA可扣税收入限额:

根据您的纳税申报状况,是否通过您的雇主参加退休计划以及您的调整后总收入(MAGI),对传统IRA的供款是否可以免税。 The amount of your 传统的IRA贡献  当您的MAGI接近逐步淘汰范围的上限时,可抵扣的扣除额会减少(“逐步淘汰”)。 For example,

  • 单身:被计划覆盖
    • 与2017年相比,逐步淘汰的价格从$ 63,000到$ 73,000(逐步淘汰:$ 62,000至$ 72,000)
  • 共同结婚的文件:计划中涵盖了向IRA供款的配偶
    • 与2017年相比,逐步淘汰的价格为$ 101,000至$ 121,000(逐步淘汰:$ 99,000至$ 119,000)
  • 配偶供款不在计划范围内,但其他配偶则在计划范围内

    • 与2017年相比,逐步淘汰的价格从$ 189,000到$ 199,000(逐步淘汰: $ 186,000至$ 196,000)

罗斯个人退休帐户供款收入限额:

是否可以发挥最大作用 对罗斯IRA的贡献,  (2018年为$ 5,500,另加50美元及以上的人为$ 1,000的“追赶税”)取决于您的纳税申报状态和MAGI。 当您的MAGI接近逐步淘汰范围的上限时,允许您做出的贡献会减少(“逐步淘汰”)。 In 2018 for example,

    • 与2017年相比,逐步淘汰的价格从$ 120,000到$ 135,000(逐步淘汰: $ 118,000至$ 133,000)

  • 共同结婚

    • 与2017年相比,逐步淘汰的价格从$ 189,000到$ 199,000(逐步淘汰:$ 186,000至$ 196,000)

如果您的收入超过了此限制,并且您无法进行定期的年度供款,则可以考虑使用一种流行的计划工具,称为 “后门”罗斯的转换.

随着我们进入2018年,这些更新的数字将在更新您的金融游戏计划时排在最前列。 但是,与往常一样,如果您对这些更改有任何疑问,请随时与我们的团队联系!

罗伯特·英格拉姆 is a Financial Planner at财务规划中心有限公司®


本博客中包含的信息并不构成对本材料中所指证券,市场或发展的完整描述。这些信息是从可靠的来源获得的,但是我们不保证上述材料的准确性或完整性。任何观点都是Bob Ingram,CFP®的观点,不一定是Raymond James的观点。意见表达截至该日期,如有更改,恕不另行通知。不能保证此处提供的这些陈述,意见或预测将被证明是正确的。投资涉及风险,无论选择哪种策略,您都可能会产生盈亏。以上假设示例仅用于说明目的。在做出投资决定之前,请咨询您的财务顾问以了解您的个人情况。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)及其顾问不提供税收或法律建议。您应该与适当的专业人员讨论任何税收或法律问题。