投资者基础:汇率

 20171011.jpg

汇率就是一种货币相对于另一种货币的价格。例如,当我在17年9月29日撰写此博客时,USD / EUR汇率为0.85。这意味着1美元可以买0.85欧元。

汇率却在波动,这对投资者而言变得复杂。通货膨胀,利率,资产流动,贸易和经济稳定都是影响汇率的因素。下图显示了过去10年中美元与欧元之间的汇率波动幅度。

 博客2.png

现在,这些汇率可能不会在您的日常购买中直接影响您,但是,如果您是跨国投资,则汇率会影响您的投资组合。转至我们的投资总监安吉拉·帕拉西奥斯(Angela Palacios)的博客(将于周四发布),详细了解汇率最近如何影响收益。

尼古拉斯·博古斯 是金融计划中心(Center for 金融计划 ,Inc.®)的投资研究助理,也是雷蒙德·詹姆斯金融服务公司(Raymond James Financial 服务 )的投资代表。