中心再次与儿童玩具合作!

贡献者: 珍妮特(Jeanette LoPiccolo),CRPC® 珍妮特(Jeanette LoPiccolo)

当您听到“ Toys for Tots”一词时,会想到什么?对我来说,这是一个充满期待的睁大眼睛的孩子的形象, 在圣诞节的早晨打开一个五颜六色的礼物。当想到慷慨的顾客送给有需要的家庭的玩具车,玩偶和毛绒玩具时,我立即微笑。 我对父母的宽慰感到反思,父母可能会知道,礼物将在树下为他们的孩子带来。

这个传统是如何开始的? 它已经存在了很长时间,以至于我们中的一些人可能不知道历史,而我却不知道。加入中心的慈善委员会后,我有机会参加了今年的收藏。令我印象深刻的是,洛杉矶海洋后备队少校的戴安娜·亨德里克斯(Diane Hendricks)手工制作了一个洋娃娃,以期在1947年送给有需要的孩子过圣诞节。

黛安和她的配偶比尔, 很快得知,没有一个组织可以实现她的愿望。 因此,比尔决定启动“ Toys for Tots”项目。 “ Tots for Tots”玩具立即获得成功,从那时起,美国海军陆战队预备队就开始收集玩具!

想知道玩具驱动器如何工作?多年来,海军陆战队与社会福利机构,教堂和许多当地社区机构建立了密切的工作关系,这些机构有资格在社区中识别有需要的儿童。这些组织在玩具的分销中起着重要作用。超过97%的捐款用于他们的使命,即为社区中不幸的孩子提供急需的欢乐礼物。 2015年,该计划在覆盖所有50个州,哥伦比亚特区,波多黎各和维尔京群岛的782个社区中进行。  

该中心连续第二年很高兴参加奥克兰玩具分会的玩具小游戏。中心和我们的朋友们今年再次表现出他们的慷慨。慷慨的捐款和开心的心使收集箱泛滥成灾!   

代表中心,感谢您为“ Toys for Tots”项目捐款。我们希望我们的社区, 我们所有的朋友节日快乐!

珍妮特(Jeanette LoPiccolo),CRPC® is a Client Service Manager at财务规划中心有限公司®


链接仅供参考。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何列出的网站或其各自的赞助商都不隶属,也不认可,授权或赞助这些网站。 Raymond James对任何网站的内容或与任何网站的用户和/或成员有关的信息的收集或使用概不负责。