为生命的飓风做好准备

我最近在奥兰多参加了一次会议,当时马修飓风正驶向佛罗里达海岸。说我完全没有准备好是轻描淡写。我忙于参加会议,以至于我只是模糊地意识到天气/飓风的状况。我为会议准备的东西非常轻巧,以至于我只带了我在奥兰多的日子里需要的东西,所以我当然只能带一个随身行李了! 我什至有史以来第一次为机场停车位预付钱,因为我确切地知道我何时到达以及何时返回,这样我就可以轻松进出。 您可能会问,为什么我会在有关规划的博客中告诉您所有这些信息?

好吧,对我来说,它非常合适。 我看到许多客户在生活中遇到“飓风”的情况,他们完全没有做好准备,尤其是在协助成年父母时。就像导致飓风的天气一样,事情看起来似乎完全平静而晴朗。片刻之后,暴风雨袭来,您完全没有为接下来发生的混乱做好准备。例如,如果您的家人没有做好准备,那么简单的意外摔倒和妈妈臀部的骨折可能带来数月的“飓风”后果。

您可以做些什么来提前计划,以防任何意外的风暴使您感到措手不及?

  • 与年迈的成年父母举行家庭会议(由财务计划员或其他专业人员协助,如果有帮助)。在本次会议期间,讨论您父母可能面临的当前和将来的挑战,他们将考虑采用哪些替代方案来解决这些挑战,以及他们需要哪些资源来解决这些挑战。
  • 召开家庭会议后,要制定一份书面行动计划,其中包括上述所有内容,并且在需要时还包括需要征召专业团队成员的内容(财务计划员,老年法律律师,老年医学专家)护理经理等)。
  • 确保所有遗产规划文件都是最新的,并能反映您父母当前的意愿和状况。 
  • 放一个 家庭照顾计划 到位,以便每个人都提前知道自己的角色(并尽可能避免家庭冲突)。
  • 帮助您的父母完成 个人记录保存文件和最后指示信 (并保持最新状态),以便所有重要信息都集中在一个地方,以便在发生危机时随时通知您。

回到我最近的飓风情况,我碰巧碰运气。在即将来临的暴风雨中,我在一家非常安全的酒店物业中,由于机场关闭,我被推迟了一天,但我不得不忍受的最糟糕的事情是穿着脏衣服,并在酒店与一些躁动不安的孩子打交道。因为迪士尼当天也关闭了。如果您不帮您的老父母计划,我可以向您保证,结果将不会令人满意。关键是开始对话–这不是一件容易的事,但这是您一生中最重要的对话之一! 如果需要我的帮助,请与我联系。

CFP Sandra Adams® ,CeFT™ 是金融计划中心(Center for 金融计划,Inc.)的合伙人兼财务计划员。Sandy专长于老年护理财务计划,并经常就相关主题演讲。除了经常为《 Money Centered》捐款外,她还经常在《华尔街日报》,《研究杂志》和《金融规划杂志》等国家媒体上被引用。


本报告中包含的信息并不构成本材料中所提及的证券,市场或发展的完整描述。该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。任何观点都是桑迪·亚当斯的观点,不一定是雷蒙德·詹姆斯的观点。在做出投资决定之前,请咨询您的财务顾问以了解您的个人情况。