从创始合伙人到中心客户

当我从过去35年来一直热爱的职业退休后开始新的生活时,我期待着更加悠闲的生活节奏,并继续追求其他持久的激情-从事音乐,慈善事业,工作与非营利组织合作,以提高其在教育和艺术领域的能力和效率,并从事休闲活动,例如打网球,打桥牌和在普雷斯科特地区远足。 最重要的是,我期待与我的孩子和孙子一起参加Sue和家庭活动。

就像在我之前退休的金融规划中心的其他创始合伙人Estelle Wade和Marilyn Gunther一样,我现在将像你们中的许多人一样成为The Center的客户。 我将召开年度审查会议,并利用我在整个公司和计划人员中发现的诚信 强大的能力来应对未来可能出现的任何问题。 因此,我进入了我所不知道的领域。但充满希望,信心和期待。 

短片与您分享了有关我退休的更多想法:

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

丹尼尔·博伊斯(Caniel Boyce),CFP® is a Founding Partner and Financial Planner at财务规划中心有限公司


主席委员会的成员资格基于上一财政年度的产量。每年需要重新认证。