中心回馈社区

今年年底是忙碌的时候,我们为假期,家庭聚会和新年假期做准备。在中心,我们决定不赶上年底的忙碌,而是抽出时间回馈我们周围的社区和那些不幸的人。我们这样做的方法之一就是通过慈善捐赠。在第四季度的每个月,我们的团队成员都会选择一个不同的原因来进行货币支持。 10月份,我们向Susan G. Komen基金会捐款; 11月份,我们支持了前列腺癌研究; 12月份,我们向Toys for Tots捐款。

我们的团队成员不仅会付出金钱,而且也会付出时间。 11月23日,我们在 重点:希望,将食品包装在仓库中,然后再交付给居家的老年人。在12月2日,我们正在底特律的一家志愿组织 艺术类& Scraps。 (更新:中心团队按计划于12月2日自愿参加。 艺术类&报废通过微笑来衡量成功。我们帮助培育了3,000-4,000个未来的微笑!很多儿童幸福感!) 该组织的目标是采用回收的工业材料并制作艺术品包装,以赠予学生和社区,鼓励他们通过艺术品学习。 

20151125c.jpg

尽管我们的团队成员个人兴趣广泛,但我们团结一致希望回馈我们周围的社区。在这些团体志愿者的日子里,我们有机会参加底特律地区慈善中心的活动,了解底特律地区的不同组织。

在中心,我们还希望向慈善机构捐赠特定物品。最近的工作人员捐赠了数百本书 接收底特律的RX 帮助打击城市中的“书沙漠”。约翰·米奥(John Mio)引起了我们对书籍的推动和组织的关注,并与我们为组织收集的700多本书的捐赠一起!

自从我们与 幼儿玩具。我们的客户,团队成员,朋友和家人为不断增长的收藏捐赠了玩具。我们已经装满了一个盒子,正在寻找新的,未使用的和未包装的玩具。如果您想捐赠玩具,请随时在12月16日之前停下来或直接将它们发送到我们在Southfield的办公室!

一年中的这个时候充满了家庭时间传播的爱和喜悦,还有那么多心爱的假期。中心感谢您的好运以及我们敬业团队的辛勤工作。我们更加感谢这些善良的人们以积极和有意义的方式,无论是个人还是集体,为社区做出了贡献。该中心很高兴能成为这一公益捐赠的一部分,我们致力于将这种良好的意愿和精神延续到新年。

克莱尔·列里克(Clare Lilek) 是金融计划中心(Centre for 金融计划,Inc.)的挑战底特律研究员/客户服务助理


雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何上述慈善机构无关。链接仅供参考。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与任何列出的网站或其各自的赞助商都不隶属,也不认可,授权或赞助这些网站。 Raymond James对任何网站的内容或与任何网站的用户和/或成员有关的信息的收集或使用概不负责。