技术支持人口老龄化

贡献者: CFP Sandra Adams® 桑迪·亚当斯(Sandy Adams)

最近,我有幸参观了美国顶尖的研究型大学之一,该大学设有专门研究 衰老–对于喜欢研究老年医学的像我这样的极客来说,这是一种享受! 这次旅行吸引了我对当前研究的关注,这些研究集中于诸如技术如何影响老年人的生活以及不同世代如何解释和理解财务概念和财务建议的话题,这都是我们与中心客户合作的有趣概念。

我旅行中最喜欢的方式是重新认识现在可用的新技术服务资源。我与客户的许多对话都围绕独立性和渴望尽可能长时间留在其家庭拥有的房屋中。 我在最近的旅行中了解到,新技术和共享经济服务如何使老年人能够满足他们的需求,并有可能使他们保持活跃和独立的时间比他们想象的更长。 

您或您的老年人如何才能使这项工作对您有利?

  • 首先了解新技术和共享服务经济。 我在说什么呢 诸如Uber的运输服务,Pillboxie的药物提醒服务,Heartwise和Care Beacon的健康监测和协助服务,Washio的洗衣服务,Blue Apron的便餐准备,Task Rabbit的服务在房子附近寻找帮助等服务。
  • 开始考虑您的长寿计划,以及在住房,护理等方面要考虑哪些选择和偏好。
  • 与您的财务规划师和其他专业人员合作,制定切实可行的计划,以确保您的偏好可以实现,并确保您可以使用所有最佳资源,如果可行,还可以使用最先进的技术资源协助你。

技术不仅仅适合您的孩子和孙子们! 如果我们允许我们自己探索的话,现在可用的工具和服务可以使老化过程变得更方便,活跃和独立。

CFP Sandra Adams® 是金融计划中心公司的合伙人兼财务计划员。桑迪专门研究老年护理财务计划,并经常就相关主题演讲。除了经常为《 Money Centered》捐款外,她还经常在《华尔街日报》,《研究杂志》和《金融规划杂志》等国家媒体上被引用。


该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。任何观点都是桑迪·亚当斯的观点,不一定是雷蒙德·詹姆斯的观点。雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)与本材料无关,也不认可上述公司的服务。