新毕业生的五个财务提示

贡献者: 詹姆斯·史密特卡 詹姆斯·史密特卡

自从我徒步旅行到西密歇根大学的校园以来,并没有太长的时间,而且我并不孤单。该中心有更多的应届毕业生,包括克莱尔·莱里克(Clare Lilek)和尼古拉斯·博古斯(Nicholas Boguth),他们的精神天赋和无与伦比的智慧使我们的办公室感到欣慰。即使是Matthew Trujillo本人,也还未整整整整整整十年地走过舞台进入大学学位。在我们生活的某个时刻,我们许多人都在交易教科书,学习,做家庭作业以及作为咖啡师的有利可图的工作,以换取职业,西服,领带和税金。如果我们可以为激动而又有些恐惧,刚毕业的前自我提供财务建议,我们会怎么说呢?我相信我们都会提供很多好的建议,无论是财务方面还是其他方面。为了避免在进入巨大的财务未知的第一步时做出明智的决定,这里有一些针对新毕业生的良好财务提示。

提示1:不要过快地提升自己的生活方式。

因此,您刚刚毕业并找到了第一份工作,希望这是您职业道路上迈出的伟大的第一步。恭喜你!现在是时候制定计划了,就像蒂姆·怀曼(Tim Wyman)喜欢说的那样,“实现您的计划”。但不要尝试升级太快!搬进最漂亮的公寓,购买昂贵的家具并立即购买新车很容易被带走。您可能会相信您的新收入将跟上您增加的支出的步伐,事实可能并非如此。要消除不确定性,花一些时间为良好的支出计划打下基础要容易得多,而不是在意识到自己无法承受之后大幅削减支出。最好的选择是随着收入的增长缓慢增加支出。我听说过的最好的秘诀之一是,保持您的“大学生生活方式”尽可能长。保持适中的公寓和破旧的旧车,或者尽可能骑自行车上班。这将使您现在可以节省更多资金,以应对紧急情况,首套房子以及将来在财务上独立。由于复利,现在节省的每一分钱都能在30到40年内产生巨大的影响。

提示2:开始保存。

旨在立即节省您约10%的收入。这是一个很好的起点。如果您的雇主制定了退休计划,那么至少要供款以充分利用您雇主所匹配的全部储蓄,这一点很重要。这通常大约是3-5%,而且您会不理会免费的闲钱,这是为将来退休开始储蓄的巨大动力。 无论您从哪里开始,都应尝试将自己的贡献率逐年提高1-2%。甚至可以设置一些计划来自动增加该金额,甚至您都不会注意到每年之间的差异。您还应在最初的储蓄过程中建立应急基金。该帐户最终应包含3-6个月或更长时间的生活费用,这将使您为无法预见的情况做好准备&也为您提供保证。有些人甚至会在需要时利用这个帐户来自由发展,用这笔钱来帮助资金转移到新的地点以及与工作变动相关的其他费用。

提示3:制定预算。并坚持下去。

您需要支付一些费用,例如医疗和房客的保险,天然气和水电费&然后有一些不必要的,随意的物品,例如衣服,音乐会和外出吃饭 &饮料。跟踪您的支出,寻找储蓄机会,并寻找减少的领域。对于大多数年轻人而言,食品是除住房和交通费用之后的最大支出。学习烹饪,您可能会发现自己通过做一些有价值的事情而可以节省50%或更多的食物费用。这样每年可以轻松节省$ 1,500- $ 2,000。花费的烹饪时间也将使您避免浪费时间阅读不必要的Amazon Prime购物(我可能对此绝对内absolutely)。底线:看看您的净收入。减去您的固定/基本费用。然后将剩余的钱用于储蓄目标和可支配支出。考虑使用在线预算工具/应用来帮助您实现这一目标。

提示4:了解您的债务& credit.

了解您的信用卡,学生贷款和其他债务的实际成本。您的信用评分是一个强大的工具,可以一生成为朋友或敌人。不良的信用评分可能会使您很难找到理想的工作或无法获得公寓租赁许可。良好的信用评分将使您降低信用卡和贷款的利率,并有更大的机会批准这些项目。使用信用卡很容易发疯,而且信用卡公司针对年轻人的瞄准要比其他任何人群都要多。请记住:如果您始终持有余额,那么信用卡公司就是您的奖励对象。信用卡的年利率通常可以达到15-25%或更高,尤其是对于许多没有时间积累信用评分的年轻借款人而言。如果您延迟付款,许多信用卡公司还保留提高利率的权利,除了现有未付余额外还会增加其他债务。底线:要聪明& manage your debt.  如果您已经拥有信用卡,除了学生贷款和/或个人贷款外,请尝试还清较高利率的余额,以防止其变得难以管理。有些人发现先完全偿还较小的余额会更容易,因为这会给他们带来进步和成就感。这是适当债务管理的一个可接受的起点。

提示5:节省更多。

如果您能够为雇主的计划做出最大贡献,那就太好了!如果您想在职业生涯的早期储蓄更多,请考虑罗斯IRA。它是退休金延期增长和免税提款的绝佳储蓄工具。您以当前的边际税率缴纳的税金,如果运气好,将低于您未来的边际税率。这将使您除了利用延税之外,还可以避免以后的税收。许多雇主401(k)计划将允许税后供款,以及更常见的税前供款。获取有关您的特定计划的信息以进行查找。

现在是时候为财务独立之旅打下坚实的基础。通过现在做出明智的决策,您将为未来的成功做好准备。使用这些有用的提示,并朝着无忧的财务未来和退休的最终目标不断前进。如有任何疑问,请随时与中心的团队联系。立即控制,您将掌控自己的财务状况-而不是相反。

詹姆斯·史密特卡 is a Client Service Associate at财务规划中心有限公司


该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。任何观点都是Jim Smiertka的观点,不一定是Raymond James的观点。 401(k)计划是长期退休储蓄工具。提取税前捐款和/或收入将需缴纳普通所得税,如果在59 1/2岁之前提取,则可能要缴纳10%的联邦税。罗斯IRA所有者必须年满59½并已持有IRA五年,才允许免税提款。