年终税收筹划简易指南

 随着年底的临近,税收筹划已成为许多客户的首要考虑。 在中心,我们全年都会积极评估客户’目前和预计的税收情况,但现在通常是大多数人真正开始考虑的时候。  We like to share 这个 简单清单 我们认为这对用户非常友好,并且是评估当年税收情况的良好指南。  Let’老实说,有没有人觉得自己没有’t pay ENOUGH tax? 大多数客户想要 降低他们的税单 并成为 有效率的 用他们的美元。 

要考虑的问题

我们向客户提出以下问题,这些问题最终可以帮助您在纳税时省钱:

  • 您当前是否在最大化公司的退休帐户(401k,403b,简单IRA,SEP-IRA等)?
    • 这些计划可提供最大的供款,可从收入中扣除
      • 在我们看来,这通常是最优惠的减税方法,因为它也可以为退休目标提供资金! 
  • 您如何进行慈善捐款? 您在写支票或赠予增值证券吗?
    • 将已升值的证券赠予慈善机构可让您避免支付资本收益,但仍会获得慈善扣除–如果你问我的话,这是非常不错的!
      • 捐助者建议基金是促进这种转移的好方法,并且由于易于使用和灵活性而为慈善者提供了便利,近来越来越受欢迎– take a look at 马特·特鲁希略’s recent blog 在这个很棒的工具上。

  • 我应该为IRA捐款吗? 如果是这样,我应该把钱放在传统或罗斯?
    • 这些都是出色的工具,可帮助您以节税的方式为医疗和家属护理费用提供资金
      • 但是,只有在您享有高扣除额健康计划的保障并且FSA符合以下条件时,才可以使用HSA:“use it or lose it”计划,这意味着存入该帐户的资金将会丢失’全年未使用–看看我今年早些时候写的博客,其中更详细地介绍了 HSA和FSA的优缺点

这是每个人一年中最忙的时间。 在度假购物,旅行,与家人共度时光以及完成工作中的年终任务之间,税收可能会在洗牌中流失。 我们鼓励您查看我们的链接’希望能为您提供有关个人税收情况的指导。 尽管我们不是注册会计师,但我们认为税收筹划极为重要。 如果您有任何疑问或想法,我们很乐意收到您的来信。’愿与我们讨论!

尼克·德芬塔勒(Cick Nick Defenthaler)® 是注册财务规划师™Nick目前在Center for 金融计划,Inc.工作。Nick目前为Center计划者和客户提供协助,并且是Money Centered和Center Connections的贡献者。


请注意,税法或法规可能随时发生变化,可能会严重影响您的处境。尽管我们熟悉此处提出的问题的税收规定,但作为Raymond James财务顾问,我们没有资格就税收或法律事务提供建议。您应该与适当的专业人员讨论任何税收或法律问题。 C14-037860