窗帘电话

 

该中心的团队乐于与新闻界分享他们的知识,以使故事栩栩如生,分享事实并将重要话题带到最前沿。 当我们为我们的专业服务和服务而受到媒体和出版物的认可时,我们也感到荣幸。这是新功能:

投资新闻

梅利莎·乔伊(Melissa Joy),CFP ® 在2013年10月11日的《投资新闻》上被引用,“Oppenheimer’风险债券押注适得其反– again,” by Jason Kephart.

梅利莎·乔伊(Melissa Joy),CFP ® 于2013年10月8日在InvestmentNews中引用,标题为:“四分之一的投资者没有财务计划,没有’t expect to have one” by Megan Durisin.

梅利莎·乔伊(Melissa Joy),CFP ® 于2013年9月22日在InvestmentNews中引用,标题为:“谁将是Alts的最佳表演” by Jason Kephart.

梅利莎·乔伊(Melissa Joy),CFP ® 于2013年9月3日在InvestmentNews中引用,标题为:“美国基金准备进行逆势操作” by Jason Kephart.

雷蒙·詹姆斯(Raymond James)

CFP Matthew Chope ® 接受了雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)2013年10月版的采访® AUDIOFILE titled 与客户建立跨代关系。

中心合作伙伴Melissa Joy的投资荣誉

CFP合伙人梅利莎·乔伊(Melissa Joy)连续第三年入选《金融顾问》杂志全明星研究经理团队。她在题为《“Uncommon Talents”由Karen Demasters撰写。全明星队在10月24日至25日于波士顿举行的信托网守峰会上获得认可。

《金融顾问》杂志最近要求其《金融顾问》读者提名他们认为做得最好的研究经理。 2013年全明星研究经理团队的甄选基于这些提名。