度假屋:梦想还是噩梦?

 每年的八月,再到一月,又一次去温暖的地方度过暑假或冬季奇妙的暑假之后,我们接到了梦dream以求的客户的电话“家外之家”. 梦想通常是在最喜欢的度假胜地以及他们可以开车,寻找温暖的床铺等待的地方以及第二天海滩招呼放松的地方的公寓。

但是等一下。 当您打开那些门时,您可能还会发现漏水的厕所或一些也喜欢您家的小动物。 然后,您开始发现关于第二套房屋的许多美好事物,但在虚线上签名之前还需要考虑很多事情。以下是一些清单供您考虑:

位置和使用 

  • 多久使用一次? 
  • 是很容易到达还是要花很多钱才能到达那里?
  • 您是否接近吸引人的功能? 
  • 如果您想出售,这是否是理想的财产?

保养

  • 较旧的公寓可能已准备好进行大型外部评估以及进行大量内部更新。当您拥有财产时,无论年龄大小,都必须进行持续的维护。  这也是业主最大的抱怨。 如果出租房屋,维护和投诉的需求都会增加两倍。谁来负责维护,费用是多少?
  • 如果租房者是家庭成员,那么如何处理增加的水电费-是的,它们可能是巨大的。

便利设施 

  • 您可能已经爱上了游泳池,但您打算使用网球场,高尔夫球场和俱乐部会所吗?您将为他们付款。

费用  

  • 购买成本仅仅是开始。 每月的协会会费很少下降。 定期评估停车场和美化环境可能会很大。 
  • 您还需要了解保险费用以及特定活动或用途的附加费用。
  • 家具也是一个考虑因素。

如果您发现每月费用会给您的预算带来压力,则可能需要重新考虑购买的决定。 一对夫妇有一种良好的做法,那就是在第一套房子全额付清之前不给第二套房子提供资金。如果您依靠租金来支付大部分费用,则最好制定应急计划,因为在经济不景气时期,租房者可能很稀少。

第二套房子可能是家庭聚会的理想场所,而您也可以在日常需求中放松身心。 像生活中的大多数事物一样,请确保它能带给您您负担得起的满足感。


任何意见都是金融计划中心有限公司的意见,不一定是RJFS或Raymond James的意见。