FPA秋季研讨会的悬崖笔记

 在我们繁忙的生活中,无论是在家还是在工作中,一天中似乎似乎没有足够的时间来完成我们的所有工作’d like. 尽管日程安排很忙,但作为值得信赖的顾问,我们还是有责任偶尔离开办公室,以提高自己的专业水平和个人水平。 我很幸运在9月下旬参加了2013年金融规划协会(FPA)秋季研讨会。 FPA是理财规划界的知名和受人尊敬的组织,为顾问提供了建立联系的机会;讨论更好的商业惯例,最重要的是,彼此学习’s experiences. 在为期两天的活动中,马特·特鲁希略(Matt Trujillo),桑迪·亚当斯(Sandy Adams)和我参加了将近10次有关市场,经济和各种财务计划策略的演讲。  While I won’每一次都无聊“take-away”我们发现这非常有用和有用,以下是会议上讨论的一些关键点,我认为客户会发现有价值和有益的:

关键点

  • 保持聪明: 在压力下(例如经历市场低迷),研究表明,智商水平平均下降了13%。 对于我们而言,提醒客户注意在市场压力时期糟糕的投资决定所带来的负面影响,并帮助他们度过这些动荡的时期非常重要。 
  • 使其个性化: 标签帐户已显示出平均可节省50%的费用。 例如,将支票或储蓄帐户标记为“Jane’s college fund”通过在帐户中添加个人风格或目标,可以大大提高储蓄水平。 
  • 看什么: 尽管今年国内股市表现惊人,但由于市盈率(P / E)比历史平均水平低约7%,估值仍显示潜在的进一步升值。 
  • 放眼欧洲: 随着欧洲摆脱经济衰退,许多投资组合经理和市场策略师都预测未来几年国际股票的前景将很乐观。 
  • 债券嗡嗡声: 尽管利率环境不断上升,但投资者仍应考虑债券! 债券可作为投资组合中权益部分的分散器,并且可能是投资难题中不可或缺的一部分。 我们认为投资者应关注短期债券来对冲利率风险。 

这些要点中有几个已经涉及我们的投资团队’雷达已经有相当长的一段时间了,我们仍在客户群中实施它们。 但是,很高兴知道一些非常聪明的演讲者提出的许多建议是我们中心每天为客户做的事情。 

研讨会上我最喜欢的名言之一是:“未来比现在更一致”. 尽管我希望拥有一个备受追捧的水晶球,但我们无法预测市场每天的走势。 但是,我们可以做的是帮助指导客户多年,并引导他们完成财务计划的每个阶段,以确保长期成功(如报价所述)更可预测–我们都可以珍视和欣赏的东西。  

尼克·德芬塔勒(Cick Nick Defenthaler)® 是Center for 金融计划,Inc.的支持助理。Nick目前协助Center计划者和客户,并且是Money Centered和Center Connections的撰稿人。


该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。任何信息都不是做出投资决定所需的全部可用数据的完整摘要或陈述,也不构成建议。此信息无意于招揽或要约买卖本文中提及的任何投资。每个投资者的情况都是独特的,在进行任何投资之前,您应该考虑自己的投资目标,风险承受能力和时间范围。在做出投资决定之前,请咨询您的财务顾问以了解您的个人情况。任何观点都是Nick Defenthaler,CFP的观点,不一定是RJFS或Raymond James的观点。利率变动与债券价格之间存在反比关系。通常,当利率上升时,债券价格下降,而当利率下降时,债券价格通常上升。国际投资涉及特殊风险,包括货币波动,不同的财务会计标准以及可能的政治和经济动荡。投资涉及风险,投资者可能蒙受盈利或亏损。请记住,个人不能直接投资于任何指数,指数表现不包括交易成本或其他费用,这会影响实际的投资表现。个人投资者的结果会有所不同。过去的表现并不能保证未来的结果。

该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。任何信息都不是做出投资决定所需的全部可用数据的完整摘要或陈述,也不构成建议。此信息无意于招揽或要约买卖本文中提及的任何投资。每个投资者的情况都是独特的,在进行任何投资之前,您应该考虑自己的投资目标,风险承受能力和时间范围。在做出投资决定之前,请咨询您的财务顾问以了解您的个人情况。任何观点都是[FANAME]的观点,不一定是RJFS或Raymond James的观点。利率变动与债券价格之间存在反比关系。通常,当利率上升时,债券价格下降,而当利率下降时,债券价格通常上升。国际投资涉及特殊风险,包括货币波动,不同的财务会计标准以及可能的政治和经济动荡。投资涉及风险,投资者可能蒙受盈利或亏损。请记住,个人不能直接投资于任何指数,指数表现不包括交易成本或其他费用,这会影响实际的投资表现。个人投资者的结果会有所不同。过去的表现并不能保证未来的结果。