策划者' Perspective: Finding home after 8 years

 该系列文章的第5部分将阐明我们是谁以及我们为什么喜欢财务计划。从一个有远见的有远见的老师到到中心的8年旅程,蒂姆·怀曼(Tim Wyman)告诉我们他是如何找到电话的,而他的电话终于找到了家。

从我在Albion大学读大三以来,我就知道我注定要从事个人理财。 我找到了去阿尔比恩踢足球的方式– or at least that’这就是我17岁时的想法。四年后,我对个人理财充满热情。一位年轻的教授乔恩·胡克斯(Jon Hooks)在我的学术兴趣中发挥了重要作用。  It’可以说他看到了我没做的事’首先。我们都需要一位教练/辅导员/啦啦队长, 我要感谢他。

和我一样’d想说我去中心的路是一条充满成功的直线– it wasn’t. 在我职业生涯的早期,我曾在一家保险公司和一些经纪公司任职,然后才独自出手。在我的屋顶上闲逛了很多年。 这也是我决定上法学院并建立家庭的时候。

1999年,我被介绍给了中心的合作伙伴。 从我的第一次接触开始,我就知道这是我过去8年一直在寻找的地方。 丹·博伊斯(Dan Boyce),玛丽莲·冈瑟(Marilyn Gunther)和埃斯特尔·韦德(Estelle Wade)不仅是我见过的最出色的财务规划师,而且还曾是我的最爱。他们是我见过的最棒的人类。 我们的家庭价值观,在做什么’从始至终,始终以客户的最大利益为出发点,就对财务计划的热情以及建立长期服务于客户和员工的公司显而易见。  我的电话找到了家。

在中心工作了14年之后,我的热情像以往一样强烈。帮助客户充分理解实现其个人目标的所有选择,这助了火。 与目前的合作伙伴Matt Chope和Melissa Joy一起,我很高兴继续在该中心上发展’未来28年的强大基础。