年终退休储蓄:从401ks到IRA

 退休储蓄是需要纪律,勤勉和监督的财务优先事项,这不足为奇。帮助您控制退休储蓄的重要的年底财务举措是审查您对401k计划和IRA的供款’s for the year.

如果您收到了年终奖金,则可能需要继续将其中的一部分存入退休金,以最大程度地增加当年的供款 (有关奖金的信息,请参见我们的年终计划文章).  Likewise, if you’收到加薪后,您可以增加定期供款吗? 

401k参与者的年终提示:

    ✔ 如果现金流量允许的话,最多可支付401k的捐款。 2012年的限额为$ 17,000,如果您年满50岁,则可以每年额外捐款$ 5500。 要计算最大百分比,请用$ 17,000除以您的年薪。

    ✔ 查看您的雇主匹配政策,以确保您不会在桌上浪费金钱。

    ✔ Plan for 2013. 2013年的最高捐款额为17,500美元;与2012年相比增加了500美元。

    ✔ 如果您离开了雇主并有一个旧的401k,您可能需要考虑将其转到IRA。

IRA所有者的年终提示:

    ✔ 2012年退休帐户的最高供款额’s is $5000. 

    ✔ Don’t forget about the “Catch-up”如果您年满50岁,则可以贡献。  That’额外支付$ 1000,您就可以供款$ 6000。 (注意: 对罗斯和/或传统IRA的总捐款总额’不能超过这些金额)

    ✔ 您有多个IRA帐户吗? 考虑将它们组合以简化记录保存和管理。 

    ✔ SEP-IRA: 自雇和小企业主的最高供款限额为工资的25%或50,000美元;以较小者为准。

    ✔ Plan for 2013. IRA供款限额为5500美元,SEP-IRA限额为25%或55,000美元;以较小者为准

因此,在您告别2012年之前,请花些时间使用这些清单。您的未来值得花时间正确地计划今天。如果您需要帮助,我们’总是准备好答案。


任何信息都不是做出投资决定所需的全部可用数据的完整摘要或陈述,也不构成建议。 该信息是从认为可靠的来源获得的,但我们不保证上述材料是准确或完整的。